第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>公开>通知公告

关于2020年度新疆生产建设兵团第十师北屯市事业单位工作人员招聘(第五批)取消岗位有关事项的公告

发布时间:2020-11-26 18:20:58    信息来源:第十师北屯市人社局     编辑:彭欣    浏览:

根据《2020年度新疆生产建设兵团第十师北屯市事业单位招聘工作人员(第五批)公告》的规定:笔试开考比例为1:3(岗位招聘计划数:缴费确认人数)。达不到开考比例的,取消或核减该岗位招聘计划数。现将取消的岗位及报考者名单、取消后的岗位公布如下(附件1、2、3)。

被取消招聘岗位的报考者(附件2),可于11月26日22:00—11月27日10:00申请岗位改报,并重新完成岗位报名和缴费确认,岗位表详见附件3。其他岗位的资格审查合格人员不得再参与岗位改报,一经发现,取消笔试资格。申请改报的报考者登录科锐国际睿聘招考一体化系统报名网站重新报名。如在规定时间内未申请岗位改报的报考者,将于30个工作日内通过原渠道予以退费。

特此公告。

政策咨询电话:0906—3371646


附件:

1. 2020年度新疆生产建设兵团第十师北屯市事业单位工作人员招聘(第五批)未达到开考比例或无人报考取消的岗位

2. 2020年度新疆生产建设兵团第十师北屯市事业单位工作人员招聘(第五批)未达到开考比例被取消岗位报考者名单

3. 2020年度新疆生产建设兵团第十师北屯市事业单位工作人员招聘(第五批)岗位取消后招聘计划表


第十师北屯市人力资源和社会保障局

2020年11月26日

hackIE