第十师北屯市欢迎您!

黑龙江纪检监察系统首批对口支援 第十师北屯市专业人才到位上岗

来源:第十师北屯市纪委监委      发布时间:2020-12-25 19:45:08     浏览:

作者:万延亮  审核:秦桦

2020年4月15日,第十师北屯市纪委监委迎来首批黑龙江省援助师市纪委监委6名专业人才,纪委监委召开援疆专业人才欢迎会。

师市纪委监委首先对6名援疆专业人才的到来表示热烈欢迎,向他们颁发了“首批援疆专业人才”纪念牌,对6名援疆专业人才敢于奉献、担当作为、自愿报名响应组织号召,从东北之北奔赴西北之北的第十师北屯市支援工作表示崇高敬意,并向黑龙江省及前指各方面给予师市纪委监委在优中选优人才供给方面的大力支持表示衷心感谢。师市纪委监委高度重视做好对口援疆工作,在工作上认真筹划准备,积极协调援疆人才办公场所,配备办公设备、用品等,落实援疆人才任实职、担实责要求,充分发挥援疆人才的作用。在生活上从细微入手、细节抓起,做好援疆人才在疆生活各方面保障,为援疆人才创造良好生活环境。

黑龙江援疆前指部第十师分指部相关负责人简要介绍了此次援疆干部及专业人才情况,就6名专业人才未来3年工作提出三点要求,一是提高政治站位,增强做好援疆工作政治责任感、历史使命感;二是积极配合做好纪检监察工作,不断提高援疆工作质量、水平,把各项工作做好、做实、做细;三是认真履行职责,把奉献精神体现到援疆工作中,及时交流援疆工作情况。

6名援疆专业人才就今后在师工作表态发言,均表示要继续加强学习,发挥专业优势,踏实履职尽责,认真负责的做好援疆工作,助力师市纪检监察工作向前发展。


hackIE