第十师北屯市欢迎您!

兵团人社局一行深入师市开展调研走访慰问活动

来源:第十师北屯市人社局      发布时间:2021-01-11 12:36:39     浏览:

1月6日至7日,兵团人社局党组成员、副局长孙中震一行深入师市开展调研走访慰问活动,师市人社局主要负责同志陪同。

1月6日,孙中震一行首先来到一八八团星海社区和九连调研职业技能培训班开展情况,孙中震一行与培训学员亲切交谈,现场品尝了学员们制作的面点,勉励学员们要认真学习,成就自我,服务社会。调研中,孙中震对师市人社局聚焦就业创业,加强技能培训,全面提升劳动者职业技能素养工作给予了充分肯定。


兵团人社局党组成员、副局长调研中式烹饪师培训班开展情况

兵团人社局党组成员、副局长调研中式烹饪师培训班开展情况


随后,孙中震一行前往一八八团七连和三连慰问就业困难人员,了解他们的生产生活情况,并为他们送去了大米、清油、面粉、水果等慰问品以及节日的问候和祝福,鼓励他们要树立信心、克服困难,争取通过就业等途径努力改善生活条件。


兵团人社局党组成员、副局长孙中震慰问一八八团七连就业困难人员

兵团人社局党组成员、副局长孙中震慰问一八八团七连就业困难人员


1月7日,孙中震一行在185团召开2021年“三支一扶”人员新春慰问调研座谈会,认真听取了师市“三支一扶”项目办和185团“三支一扶”工作开展情况,为“三支一扶”人员的工作表现和做出的成绩点赞,并对他们提出了殷切的希望。参加座谈的“三支一扶”人员纷纷表示非常珍惜在基层锻炼的机会,今后会以更加良好的姿态、更加饱满的状态投入到工作、生活和学习中去,不断发挥所学专长,为师市发展贡献积极力量。


“三支一扶”人员交流发言

“三支一扶”人员交流发言

十师北屯市人社局党组书记、局长苏宇给“三支一扶”人员发放慰问品

师市人社局党组书记、局长苏宇给“三支一扶”人员发放慰问品


通过此次调研走访慰问活动,师市人社局将会继续坚持以人民为中心的发展思想,不吃老本、再立新功,为师市经济社会发展提供有力保障。(供稿:王芷叶、何如霞)


hackIE