第十师北屯市欢迎您!

不畏严寒苦练精兵

来源:第十师北屯市      发布时间:2021-01-12 17:46:43     浏览:

连日来,参加第十师北屯市团处级干部学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神暨民兵工作能力培训班的学员们不畏严寒,全力以赴投入到军事训练之中。


IMG_8808

图为:参训学员正在进行军事训练


训练场上,口号响彻天空,动作整齐划一,全体参训人员统一着装,起步走、立正、向左转、向右转,个个精神抖擞、士气高昂。他们中有朝气蓬勃的青年人,有巾帼不让须眉的女同志,也有年过五十的老同志,尽管天气十分寒冷,大家的训练热情都十分高涨,他们不畏严寒刻苦训练,力争将每一个动作要领做好做到位,以实际行动践行兵团民兵的责任使命。练好看家本领,激励使命担当。学员们一致表示要认真学习贯彻师市党委书记、政委王胜平同志在开训动员会上的重要讲话精神,坚持真抓实训,确保训出组织性和战斗力,提升“兵”的能力、彰显“军”的属性,强化维稳戍边看家本领。


IMG_8802

图为:参训学员认真听教官讲授动作要领


hackIE