第十师北屯市欢迎您!

第十师一八六团持续人物同防 抓好疫情防控工作

发布时间:2021-02-03 09:29:10    信息来源:第十师一八六团     编辑:186团    浏览:

隆冬时节,新春临近,第十师一八六团持续加强疫情防控工作,在做好居民核酸检测的同时,加强对重点场所环境监测、消杀力度,加大疫情防控宣传力度,不扎堆,不聚集,勤洗手,戴口罩,引导居民就地过年,同时加强核酸检测筛查,对入团快递、货物、车辆把手等进行现场采样,确保万无一失。


微信图片_20210126180303


微信图片_20210202114921


一八六团时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,确保指挥系统高效运转,严格落实“四早”要求,压紧压实“四方责任”,落实外防输入、内防反弹各项措施,坚持人物同防,强化监测预警机制,坚决做到思想不松、措施不松、机制不松、责任不松,加强应急演练,强化责任落实,着力提升依法防控、科学防控、精准防控能力,坚决防止疫情输入,保障人民群众生命健康安全,营造安全和谐的新春氛围。(供稿:郝胜忠)


hackIE