第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>新闻>直属单位

就地过年战“疫”情 真情关怀暖人心——电力工程安装公司慰问就地过年职工

来源:第十师北屯市 时间:2021-02-08 14:43:46 浏览:

新春佳节来临之际,为确保就地过年外来职工安心度过一个欢乐祥和的春节,2月6日,北屯电力安装公司工会开展走访慰问就地过年外来职工关爱行动,送去节日的温暖。


C3B0194ED11899AD8F0731771106DA4F(1)


慰问过程中,安装公司党支部书记与职工亲切交谈,详细询问了家庭情况和工作现状,同时转达了公司党委和上级工会组织的关怀,对他们积极响应国家号召就地过年表达了深深敬意,叮嘱做好节日期间的防护措施,向他们及其家人致以诚挚的问候和佳节的祝福,并送上慰问品。同时安装公司工会将切实履行职责,提供周到的人文关怀,让就地过年的职工度过一个温暖、欢乐祥和的春节。


A4DBCB75CABAD97085C42FAFB84C9D7A(1)


此次慰问活动,让就地过年职工在寒冬中感受到了工会组织的融融暖意,接受慰问的职工对单位的关心和问候表示衷心地感谢,决心以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,在工作岗位上再创新佳绩,为公司改革发展贡献力量。(作者:谢飞 审核:刘建平)