第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>新闻>直属单位

第十师秦剧团、图博馆组队看望“访惠聚”工作人员

来源:第十师北屯市 时间:2021-02-09 22:04:52 浏览:

2月7日,第十师秦剧团、图博馆组队带着师市文体广旅局党组的问候,在新春佳节即将到来之际把关爱送到183团10连的工作点。


IMG_0490


近两年,师市文体广旅局高度重视“访惠聚”工作的扎实开展,局党组为连队各项工作健康开展定计划、选苗子、抓培训、压担子,为驻连“访惠聚”工作队储备人才,自工作队驻村后,有措施有抓手地从党、团、妇组织着手,严纪律、正思想,教方法、树模范,形成工作队、连队“两委”、党员齐抓共管的模式,切实解决了职工在生产、生活中遇到的许多实际困难。 他们的付出和努力也得到了职工群众的好评。


IMG_0458


2月7日这天,第十师秦剧团、图博馆结合“送科技、送文艺”下基层活动,带着春联、面粉、清油等慰问品来到驻183团10连的“访惠聚”工作点上,同时也送上了精彩的文艺节目。

“访惠聚”工作点的同志也纷纷表示,将一如既往安心本职工作,扎实开展连队各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战,为职工谋取更多的增收途径,做职工群众的贴心人。(供稿:张庆国)