第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>新闻>师市要闻

政协第二届北屯市委员会第五次会议召开参政议政大会

发布时间:2021-02-20 11:14:23    信息来源:第十师北屯市融媒体中心     编辑:彭欣    浏览:

2月19日下午,政协第二届北屯市委员会第五次会议召开参政议政大会,师市党委书记、政委王胜平,师市党委副书记、师长、市长陈芳,师市领导,北屯市人大、政府、政协负责同志在主席台就座,市政协副主席张文华主持会议。


21


会上,4名市政协委员分别围绕兵地共建旅游、加强科技服务、丰庆湖湿地生态修复以及聚焦网情民意等问题作了专题发言。


22

市政协委员 严格      

微信图片_20210220170607

市政协委员 陈贵红


会议指出,一年来政协和广大政协委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,建肺腑之言、献务实之策、立发展之论,紧扣统筹推进疫情防控和经济社会发展,履职尽责、凝心聚力,为推动北屯市政府科学决策发挥了重要作用。各位委员提出的建议观点鲜明、主题突出,充分展现了政协委员参政议政和履职能力。希望全体政协委员不断丰富和完善协商议事形式,更好地发挥政协职能作用,努力建睿智之言、献务实之策,助推师市经济社会高质量发展。


24

市政协委员 刘晓辰 

25

市政协委员 郭文锋


hackIE