第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>新闻>北屯新闻

整治占道经营 共建美丽城市

发布时间:2022-06-20 12:10:14    信息来源:第十师北屯市微信公众号     编辑:十师北屯市    浏览:

6月15日

师市城市管理综合行政执法支队联合

北屯市龙疆街道办、天骄街派出所

共同开展了占道经营整治行动

为广大市民营造更加整洁有序的城市生活环境


11


整治活动中,城管支队工作人员对群众反映强烈的摊贩侵占道路、马路问题进行集中整治,明确告知所有占道摊点经营户占道经营、随意摆卖是违法行为,不但影响交通秩序,极易造成交通堵塞,且对自身及顾客也存在安全隐患,要求立即停止占道经营。


12



13

师市城市管理综合行政执法支队副队长 陶胜林

我们主要是对没有健康证且无序经营的流动摊贩进行管理,要求他们持证上岗,在街道办和社区划定的地点内合法经营。


14

龙疆街道办工作人员 张晶

我们街道办结合辖区实际,在部分地点合理划定了流动摊贩经营点,在花园路步行街路口,我们共设置了47个流动摊位,目前已有33个流动摊位办理了相关手续并开始经营。



15


下一步,师市城市管理综合行政执法支队将继续联合相关部门(单位)开展执法行动,加大巡查力度,建立长效机制,切实维护好辖区秩序,营造安全、美丽、畅通、有序的城市环境。


hackIE