第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>新闻>师市要闻

师市党员干部热议兵团第八次党代会报告

发布时间:2022-06-22 11:39:00    信息来源:第十师北屯市微信公众号     编辑:十师北屯市    浏览:

6月15日,兵团第八次党代会在新疆人民会堂隆重开幕,新疆生产建设兵团第十师北屯市广大干部群众通过多种渠道观看了大会实况。


一起来听听他们是怎么说的~



41

北屯高级中学教师 张玉香


作为一名共产党员,我将坚持做好对青少年的思想政治引领工作,强化使命担当,勇于实践创新,激励广大青少年奋发向上、开创未来。



6月20日

龙疆街道团工委组织工作人员

学习了兵团第八次党代会报告



42

龙疆街道办团工委 王燕

兵团第八次党代会工作报告令人振奋,备受鼓舞。党有号召、团有行动,作为一名基层团干部,我将认真贯彻好、落实好会议要求,高标准、高质量学深悟透会议精神,聚焦群众急难愁盼问题,多办实事好事,为群众纾困解难,主动投身到师市现代化建设进程中,为师市各项事业发展贡献青春力量。



干部群众纷纷表示

兵团第八次党代会擘画了

兵团今后五年的发展蓝图

为大家指明了方向

振奋人心、催人奋进

在今后的工作和学习中

将深入学习领会、认真贯彻落实党代会精神

感恩奋进、拼搏赶超

为师市经济社会高质量发展贡献力量


hackIE