第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>新闻>师市要闻

师市青年干部热议兵团第八次党代会报告

发布时间:2022-06-23 11:44:08    信息来源:第十师北屯市微信公众号     编辑:十师北屯市    浏览:

6月19日,兵团第八次党代会胜利闭幕,师市广大青年干部观看了大会实况,并通过各种方式学习兵团第八次党代会精神。


来听听他们的心声~



31

“作为一名医务工作者,身上肩负着时代赋予的重任,在今后的工作中,我会勇于担当,履行好党员职责,为医院的发展贡献自己的力量。” 师市总医院医学检验科医生杨冲说。


32

“我要用实际行动守护好道路交通安全,不断创新工作方法,积极利用科技手段提高辖区道路通行效率,利用好各大新媒体平台,及时发布交通安全宣传素材,努力提高辖区职工群众遵规守法的意识,积极营造安全、畅通、和谐、有序的道路交通环境。”师市公安局交通警察支队民警李晟说。  



通过学习,青年干部纷纷表示,要在工作中展现青春力量,锐意进取、拼搏奋斗,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。


hackIE